Home Owner Stuff Links Skins Follow Dasbor



s a l m a n o v y .



Salma's World
Blog's Owner
Hi All!



Salma Novyanti Subarkah. Indonesian Citizens.
Your IP is . See your IP? Don't spams in my blog & don't open my page source. If you want to contact me, click here. Thanks!

Let's Chat!
Chat Box
Rules
● Fill in the fields 'Name' with your full name or call & must be original, not anonymous! If anonymous, I will track your IP!
● Column 'Email / URL' filled with the your blog URL or your email, okay?
● Dont use harsh words, spam, etc. When spam and harsh words, I will not reply your message!
● Please follow the above rules & just chat with me!^^


Blog's Archive
Memories

Personal Message
Please read this!

Friday, 26 May 2017 - I'm very busy guys, sorry udah lama nggak nengok blog~ - Salma, Blog's Owner

Credits
Thanks for Helping!

Skins by SalmaNovy
Basecode by Shuhada & Salsa
Owner is SalmaNovy

My Photos #1

  
Heyyaa guys!
Now, i'm so bored. Gatau mau ngapain, gatau mau posting apa di Blog. Okelah posting foto aja. Mumpung aku jarang posting foto di blog, yengga?:v Oke, check it out!

 
Iya tau muka ue item:'v dizzy.

 
Snapchat yayy. Add yaak : salmanovy

 
Ini di SD aku. 'I'm going to miss school?' Iyaa kan aku otw kelas 7:3 Ada tiga orang disitu. Itu aku semuaa heheh, jadi fotonya di-cut:3

 
Snapchat filter~

 
Flowercrown boongan -

 
Ugh.
Okee, udah dulu yak. Tq for watching reading.
Comment kek. Perasaan setiap w ngepost yang komen dikit bet, malah kagaada:'v /maksa bet/
Okee, bye!

Written by Salma Novyanti Subarkah

Label: ,


Blogger Anya Garaitz mengatakan...

add ya snapchat aq :* anyagaraitz

 
Blogger Salma Novyanti Subarkah mengatakan...

@AnyaGaraitz : Add back yaa;3

 
Blogger Savitri Nurudzaati A mengatakan...

Salma aku boleh tanya ngga, itu fotomu yang paling atas kan ada tulisan Flashlight, itu kamu edit di mana? Thanks :))

 
Blogger Salma Novyanti Subarkah mengatakan...

@SavitriNurudzaati : Tulisan Flashlightnya aku nemu di Instagram(;

 
Blogger Azzahra Alodia Kinanti mengatakan...

Cantik ...

 
Anonymous Alicia Grande mengatakan...

Cantik Kakk��

 
Blogger Salma Novyanti Subarkah mengatakan...

@AzzahraAlodiaKinanti & @AliciaGrande : Makasii yang lebih<3

 
Blogger Raissa Puteri mengatakan...

Addback sc ku kak salma : raissa.puteri

 
Blogger Salma Novyanti Subarkah mengatakan...

@RaissaPuteri : Okesipp:3

 
Blogger Dea Amalia mengatakan...

kakak canss <3, edit poto pake apa tu?

 
Blogger Salma Novyanti Subarkah mengatakan...

@DeaAmalia : Makasii banyak<3 Pake PicsArt ehehe :3

 

Posting Komentar

Ada yang kurang dimengerti? Mau kasih pendapat? Silahkan comment, ya! Tapi ada syaratnya, lhoo!
• Pakai Bahasa Indonesia yang baik & benar, oke?
• Kalo mau comment yang sopan, yaa, jangan kasar-kasar'-'
• Kalo mau ngasih kritik/saran juga yang sopan yaa
• Jangan akun anon please. Nama harus lengkap & asli!
Tolong sesuain komentar kamu sama rules di atas yaa. Thanks!