Home Owner Stuff Links Skins Follow Dasbor



s a l m a n o v y .



Salma's World
Blog's Owner
Hi All!



Salma Novyanti Subarkah. Indonesian Citizens.
Your IP is . See your IP? Don't spams in my blog & don't open my page source. If you want to contact me, click here. Thanks!

Let's Chat!
Chat Box
Rules
● Fill in the fields 'Name' with your full name or call & must be original, not anonymous! If anonymous, I will track your IP!
● Column 'Email / URL' filled with the your blog URL or your email, okay?
● Dont use harsh words, spam, etc. When spam and harsh words, I will not reply your message!
● Please follow the above rules & just chat with me!^^


Blog's Archive
Memories

Personal Message
Please read this!

Friday, 26 May 2017 - I'm very busy guys, sorry udah lama nggak nengok blog~ - Salma, Blog's Owner

Credits
Thanks for Helping!

Skins by SalmaNovy
Basecode by Shuhada & Salsa
Owner is SalmaNovy

Masa-Masa Ujian

 

Senin, 16 Mei 2016

Assalamu'alaikum wr.wb (Greeting imagenya ilang:v)

Hellaa!
Maap aku udah jarang bet on disini,- Sumpah ini sibuk betulan bcs aku mau PPDB ke SMPN, fyi, sebenernya aku lagi UN, dan besok aku Ujian Matematika, seterusnya masih ada Ujian Sekolah, do'ain aku yaa biar diberi kemudahan mengerjakan ujian & dapet NEM minimal 28.00, aamiin;;)
Aku do'ain juga buat yang lagi UKK atau sesama UN juga;;) Semoga bisa mencapai nilai yang diinginkan;3
Maap cuma bisa ngeposting segini doang, aku belajar dulu yaak;;) And, yang udah do'ain dan ngesupport makasih banget yaa<3
See you again, all!

Written by Salma Novyanti Subarkah

Label:


Blogger Nisrina Salsabila mengatakan...

Aaamiin...^^

 
Blogger Resti Adillika Naswa mengatakan...

kita sama. Semoga saja nilai kita bagus bagus

 
Blogger Miyuku mengatakan...

aminn,moga moga yang un nilainya bagus bagus.Dan keterima di smp terfavorit ^_^

 
Anonymous Alicia Grande mengatakan...

Sukses terus ya kakk semoga dapet nem terbaik aamiin ..^<

 
Anonymous Anonim mengatakan...

Kakak bentar lagi mau smp ya ? Smga diterima di smp fav ya kaakk btw aku Okta temen les kakak dulu inget kan???

 
Blogger Salma Novyanti Subarkah mengatakan...

Tysm for support & do'a-nya semuaa<3 Buat Okta aku masiinget kok;;)

 

Posting Komentar

Ada yang kurang dimengerti? Mau kasih pendapat? Silahkan comment, ya! Tapi ada syaratnya, lhoo!
• Pakai Bahasa Indonesia yang baik & benar, oke?
• Kalo mau comment yang sopan, yaa, jangan kasar-kasar'-'
• Kalo mau ngasih kritik/saran juga yang sopan yaa
• Jangan akun anon please. Nama harus lengkap & asli!
Tolong sesuain komentar kamu sama rules di atas yaa. Thanks!