Home Owner Stuff Links Skins Follow Dasbor



s a l m a n o v y .



Salma's World
Blog's Owner
Hi All!



Salma Novyanti Subarkah. Indonesian Citizens.
Your IP is . See your IP? Don't spams in my blog & don't open my page source. If you want to contact me, click here. Thanks!

Let's Chat!
Chat Box
Rules
● Fill in the fields 'Name' with your full name or call & must be original, not anonymous! If anonymous, I will track your IP!
● Column 'Email / URL' filled with the your blog URL or your email, okay?
● Dont use harsh words, spam, etc. When spam and harsh words, I will not reply your message!
● Please follow the above rules & just chat with me!^^


Blog's Archive
Memories

Personal Message
Please read this!

Friday, 26 May 2017 - I'm very busy guys, sorry udah lama nggak nengok blog~ - Salma, Blog's Owner

Credits
Thanks for Helping!

Skins by SalmaNovy
Basecode by Shuhada & Salsa
Owner is SalmaNovy

Kamus Gaul Ask.fm


Pernah ga sih, kalian yang baru punya ask.fm bingung, kok orang-orang pada gajelas? Suka bilang pap, desc, apa sih maksudnya? Ini diaaa:D
  • Desc. Singkatan dari describe. Jadi kalo kamu dapet pertanyaan 'desc', berarti kamu disuruh mendeskripsikan semua tentang dia yang kamu tau;3
  • Pap. Singkatan dari post a pict. Kita disuruh ngepost foto kita;3
  • A-Z me. Maksudnya kamu disuruh ngedescribe dia juga, tapi dari A-Z, ngerti kaan?
  • Imp. Singkatan dari impersonate. Jadi kita disuruh ngucapin kata-kata yang sering dia omongin, ex : dia suka ngomong 'Ih jijik'.
  • Likers get. Misalnya dia ngelike jawaban kamu di ask.fm. Nah, terus dia nanya ke kamu likers get? Artinya yang ngelike dapet apa? Terserah kamu jawabnya yaa.
  • Ow. Singkatan dari one word atau satu kata. Berarti, kamu diminta jelasin satu kata tentang dia, contoh 'Cantiq'.
Setau aku sih itu aja;3 Masih banyak lagi sih, cuma lupa apa lagi:v Nanti kalo aku inget, aku tambahin;3 Jangan lupa follow ask.fm aku : ask.fm/salmanovy
Thanks!

Written by Salma Novyanti Subarkah

Label: ,


Blogger Resti Adillika Naswa mengatakan...

Wow! Tapi sayangnya aku nggak punya akun ask fm

 

Posting Komentar

Ada yang kurang dimengerti? Mau kasih pendapat? Silahkan comment, ya! Tapi ada syaratnya, lhoo!
• Pakai Bahasa Indonesia yang baik & benar, oke?
• Kalo mau comment yang sopan, yaa, jangan kasar-kasar'-'
• Kalo mau ngasih kritik/saran juga yang sopan yaa
• Jangan akun anon please. Nama harus lengkap & asli!
Tolong sesuain komentar kamu sama rules di atas yaa. Thanks!